Sfornare nuovi talenti è dal 2013
la mia grande specialità.

“In cucina come nella vita, non si finisce mai di imparare”: questa è la prima importante lezione che cerco di trasmettere ogni giorno a tutti gli allievi che frequentano i Corsi Professionali e Amatoriali di Pizzeria, sognando di diventare famosi pizzaioli e di aprire un’attività di successo in Italia o all’Estero. La seconda lezione è insegnare ad ognuno di loro che per fare le cose bene, è necessario “sporcarsi le mani”, non solo con l’acqua e con la farina, ma anche con tanto sacrificio ed impegno sul campo, imparando la nobile arte dell’impasto, a conoscere da vicino tutti i tipi di farina e a capire come dosare in modo perfetto tecnica e creatività.
È a tutti che dedico le mie energie quotidiane svolgendo con passione l’attività di docente nei corsi organizzati da Accademia della Pizza, TuChef e Isfad, le prestigiose scuole di formazione con cui collaboro dal 2013 (Accademia della Pizza e TuChef) e dal 2017 (Isfad).

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