SFORNA CON AMORE

Impara tutti i segreti del mestiere di pizzaiolo e preparati a sfornare pizze di qualità professionale anche a casa tua.

Con un perfetto bilanciamento tra teoria e pratica, il corso amatoriale di pizzeria ti permette di ottenere risultati sin da subito.

Con il mio aiuto tirerai fuori il pizzaiolo che è in te, incontro dopo incontro.

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WEEKEND A LUNGA LIEVITAZIONE

Le lezioni del corso ti insegnano come selezionare i migliori ingredienti, curare e maneggiare l’impasto, preparare diversi tipi di pizza, farcire la pizza evitando gli errori più comuni e, infine, come cuocerla nel modo giusto utilizzando le attrezzature presenti in casa.

Il risultato? Una pizza fragrante, golosa e facile da digerire.

3 incontri di 4 ore ciascuno dal venerdì alla domenica dalle 18.00 alle 22.00

LEZIONE 1

  • Conoscere le varie tipologie di farine e i lieviti
  • Le tecniche di impasto e stesura
  • La cottura nel forno di casa
  • Degustazione

LEZIONE 2

  • Scoprire l’importanza della stagionalità delle verdure e i loro abbinamenti
  • Le cotture delle verdure per condire la pizza
  • L’aspetto estetico di una pizza
  • Degustazione

LEZIONE 3

  • Preparazione dell’impasto per prodotti fritti
  • Stesura e preparazione di calzoni
  • Stesura dei grissini
  • Frittura
  • Degustazione

Obbligo di frequenza per conseguire l’attestato di partecipazione.

LA BUONA PIZZA FATTA A CASA!

Vuoi essere in grado di preparare una pizza leggera, con ingredienti di qualità e creata con le tue mani?
Iscriviti al corso amatoriale per pizzaiolo e imparerai finalmente a padroneggiare ogni fase di quella che è una vera e propria arte.

Preparati a mettere le mani in pasta e ad assistere alla magia che trasforma pochi e semplici ingredienti in un cibo grandioso.

Compila il form per avere tutte le informazioni sul corso!

Angelo Berardinelli
Maestro Pizzaiolo

Sito web:
www.angeloberardinelli.it

Telefono:
320 05 75 770

Email:
ciao@angeloberardinelli.it


9.00-13.0013.00-14.0014.00-18.0018.00-20.00

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