Realizzo l'impasto ideale
per il tuo locale.

Aprire un’attività nel campo della ristorazione è il sogno di molti, ma non tutti sanno come realizzarlo e quali strumenti utilizzare per trasformare la propria idea in un’impresa di successo.

Il mio compito è esattamente questo: aiutare tutti i miei clienti aspiranti imprenditori a fare il proprio ingresso in un mercato estremamente competitivo dove per emergere dalla concorrenza è necessario differenziarsi per eccellenza del prodotto, qualità del servizio offerto approccio strategico nelle attività commerciali e di marketing.

Punto di partenza di ogni mia consulenza è l’analisi del mercato di riferimento e del contesto territoriale in cui il cliente ha intenzione di aprire il locale, affiancandolo in ogni singola fase: dallo studio di fattibilità al concept design, dalla scelta degli strumenti e materie prime fino alla formazione del personale ed al controllo dell’intera gestione.

L’equilibrio tra qualità e gusto è il cuore del mio impasto.

La pizza italiana è famosa in tutto il mondo e preservare la sua unicità e autenticità è il mio impegno.
Il segreto del mio prodotto è racchiuso nella procedura artigianale con cui viene creato e lavorato l’impasto di ogni panetto, nell’attenta selezione delle migliori farine, nella lenta lievitazione lunga oltre 72 ore e nell’utilizzo di ingredienti completamente naturali e di origine controllata.
Un impasto perfetto, 100% made in Italy, di altissima qualità, digeribilità e genuinità.
Mi rivolgo a ristoranti, pizzerie, bar, chioschi, pub, stabilimenti balneari, market boutique  e home restaurant.

Icona consulenza Angelo Berardinelli fase 1

STUDIO E ANALISI

Analisi di fattibilità
Valutazione preliminare
Analisi di eventuali problematiche
Icona consulenza Angelo Berardinelli fase 2

SVILUPPO IDEA

Ideazione del concept

 

Icona consulenza Angelo Berardinelli fase 3

PROGETTAZIONE

Impostazione funzionale dell’ambiente di lavoro
Ricerca e selezione di materie prime
Ideazione del menù
Ricerca del personale in pizzeria
 
Icona consulenza Angelo Berardinelli fase 4

OPERATIVITÁ

Formazione del personale in pizzeria
Affiancamento
Realizzazione dell’impasto ideale
 
Icona consulenza Angelo Berardinelli fase 5

MONITORAGGIO

Controllo di gestione e qualità 
Icona consulenza Angelo Berardinelli fase 6

ASSISTENZA E SUPPORTO

Aggiornamento del menù stagionale
Gestione turnover del personale in pizzeria
Formazione del personale in pizzeria