Contenuto a piena larghezza
3200575770ciao@angeloberardinelli.it
FacebookTwitterInstagramSito web
Angelo BerardinelliAngelo Berardinelli
Angelo Berardinelli
Innovatore della Pizza
  • Home
  • Chi sono
  • Corsi
  • Consulenza
  • Freesco Gusto
  • Gustosa
  • Maninpasta
  • Contatti
  • Home
  • Chi sono
  • Corsi
  • Consulenza
  • Freesco Gusto
  • Gustosa
  • Maninpasta
  • Contatti

In breve

Maninpasta è il mio laboratorio virtuale in cui si possono conoscere da vicino gli ingredienti principali del mio mestiere e le farine speciali che utilizzo per le mie preparazioni, scoprire le loro incredibili proprietà nutritive e “gustare” in anteprima le mie creazioni, frutto di anni di appassionata ricerca e costante sperimentazione nel settore.

Ultime news

Mopi: Museo della Pizza a New York
Apre il museo della pizza: a Napoli? No, a New York!
Settembre 17, 2018
Longines Global Champions Tour 2018 Roma
Longines Global Champions Tour e Freesco Gusto, un sodalizio che si rinnova
Settembre 6, 2018
Pizza: i numeri in Italia - Angelo Berardinelli
Pizza: i numeri in Italia
Agosto 30, 2018
Angelo Berardinelli - Innovatore della Pizza
Pizza: lunga lievitazione, questa sconosciuta.
Agosto 9, 2018
Il Vino con la Pizza - Angelo Berardinelli
Cosa bere con la pizza: birra o vino?
Luglio 19, 2018
Hopper: la Pizza alternativa a Milano
Pizze alternative: a Milano apre Hopper
Luglio 5, 2018

Diventa un pizzaiolo professionista

Preparati a sfornare a casa tua una pizza di qualità

Avvia la tua
attività di successo

TuttiCuriositàEventiFormazioneNotizieNovitàOpportunità di lavoroRicerca & SviluppoRicette
Ago52015

Piazza alla canapa del Maestro Angelo Berardinelli

Panis Vita, Canabis Protectio, Vinum Laetitiae

Ricerca & SviluppoAgosto 5, 2015

La pizza alla canapa ha un sapore molto gradevole ed è facilmente digeribile: siamo di fronte ad un superfood!

Dettagli
Lug292015

Trancio di pizza ai carboni vegetali - Angelo Berardinelli

Black Revolution

Ricerca & SviluppoLuglio 29, 2015

È una delle ultime tendenze nazionali in fatto di panificazione ed io ho voluto utilizzarla per la realizzazione della pizza.

Dettagli
1
23456
…7891011
Angelo Berardinelli
© 2017 Angelo Berardinelli | Tutti i Diritti sono Riservati. | P.IVA 02175320684
Realizzato da ♥ pape studio