Maninpasta è il mio laboratorio virtuale in cui si possono conoscere da vicino gli ingredienti principali del mio mestiere e le farine speciali che utilizzo per le mie preparazioni, scoprire le loro incredibili proprietà nutritive e “gustare” in anteprima le mie creazioni, frutto di anni di appassionata ricerca e costante sperimentazione nel settore.
Riso nero is the new black
Da un attento bilanciamento tra sapori e benefici per l’organismo, nasce l’impasto al riso Venere, un prodotto aromatico altamente digeribile per chi non vuole rinunciare al gusto.
DettagliI consigli per una buona pizza fatta in casa
Mini-lista con alcuni consigli per preparare a casa una buona pizza, croccante e friabile.
DettagliL’equilibrio del gusto
Il pizzaiolo gourmet diventa un promotore e ambasciatore dei prodotti della sua zona e va alla ricerca della perfezione in ogni fase della preparazione.
DettagliProfumo di pizza
La pizza è una magia di colori e sapori, ma soprattutto di profumi, che ogni giorno mi fanno innamorare un po’ di più di questo lavoro.
DettagliLievi…ti amo!
Sono sempre di più le pizzerie che scelgono la pasta madre per i loro impasti e che optano per la più classica lievitazione naturale.
DettagliLongines Global Champions Tour: al vostro servizio!
In qualità di maestro pizzaiolo sono stato chiamato per la preparazione delle pizze nel servizio ristoro del Longines Global Champions Tour: un onore per me poter servire ospiti di caratura internazionale.
DettagliPizza Religion: Ave Pizza!
La pizza è uno dei piatti più consumati del mondo. Da Napoli ha conquistato il globo e non c’è Paese in cui non venga imitata e proposta in mille varianti. Vediamole insieme!
DettagliVademecum del Pizzaiolo
Una buona pizza nasce da un insieme di piccoli accorgimenti che devono diventare abitudini per ogni bravo pizzaiolo.
Dettagli