Un laboratorio virtuale in cui si possono conoscere da vicino gli ingredienti principali del mio mestiere e “gustare” in anteprima le mie creazioni, frutto di anni di appassionata ricerca e costante sperimentazione nel settore.
Pizza: lunga lievitazione, questa sconosciuta.
La lunga lievitazione dell’impasto è uno dei capisaldi della mia produzione: ecco perché e come realizzarla nel modo migliore.
DettagliPizza e diabete? Ecco quando è possibile mangiarla
Lunga lievitazione e lievito naturale: ecco i segreti per una pizza per diabetici secondo l’Università Luigi Vanvitelli di Caserta.
DettagliPizza alla pala: il grande classico della pizzeria romana
Avete mai assaggiato la pizza alla pala? È una delle preparazioni più importanti tra i lievitati da forno della cucina romana: ecco di cosa si tratta!
DettagliPizza biologica, una scelta di benessere
Il lavoro premia e il mio ultimo traguardo raggiunto è l’impasto per la pizza biologico! Filiera corta, materie prime a km0 e tanto gusto! Scoprilo qui.
DettagliPizza integrale: perché preferirla?
Correre mentre si mangia la pizza. Mangiare la pizza mentre si corre. Comunque vogliate leggerla, il Pizza Run UK è sicuramente un evento da provare! In questo articolo vi racconto cos’è e come parteciparvi.
DettagliPizza all’acqua di mare: una trovata pubblicitaria o vera innovazione?
Avete mai pensato di utilizzare l’acqua di mare per la preparazione dell’impasto? Guglielmo Vuolo è passato dalle parole ai fatti e ha realizzato un prodotto d’eccellenza che vi racconto in questo articolo. Che ne pensate?
DettagliPizza con farina di canapa: il (non) nuovo che avanza
Tra le farine alternative, quella di canapa è una delle mie preferite. Sapete che al suo interno sono presenti tutti e 8 gli aminoacidi essenziali? E non solo… Continuate a leggere il mio articolo per scoprirne le proprietà straordinarie.
DettagliPinsa romana: il piatto ritrovato.
La pinsa, che delizia! Forse non conoscete ancora questo lievitato della tradizione romana e nel mio blog vi spiego perché ho deciso di dedicare del tempo al suo studio da quando l’ho scoperta e ne ho apprezzato le qualità.
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