Un laboratorio virtuale in cui si possono conoscere da vicino gli ingredienti principali del mio mestiere e “gustare” in anteprima le mie creazioni, frutto di anni di appassionata ricerca e costante sperimentazione nel settore.
Vademecum del Pizzaiolo
Una buona pizza nasce da un insieme di piccoli accorgimenti che devono diventare abitudini per ogni bravo pizzaiolo.
DettagliUna tradizione tutta italiana.
La ricetta originale ha subito ben pochi cambiamenti negli anni, segno che si tratta di un piatto perfetto così com’è, genuino e sano in tutte le sue forme.
DettagliPerche la pizza piace cosi tanto?
L’esclusivo mix di profumi inebrianti e di colori accesi, ben amalgamati tra loro, è uno dei segreti della pizza, che per 7 italiani su 10 è il piatto preferito.
DettagliFesteggio il compleanno con Freesco Gusto.
Freesco Gusto è la mia nuova creatura che sto allevando con l’amore infinito con cui si cresce un figlio.
DettagliAnno nuovo, vita nuova: un 2017 ricco di novità!
Presentazione del mio sito web e del nuovo il logo completamente rinnovato.
DettagliOpen Days 2017 – Informazione Universitaria
Cinque giorni dedicati all’orientamento universitario con la Scuola Tu Chef a Euroma2.
DettagliLa pizza italiana sbarca in Arabia
Corso professionale di pizza alla teglia organizzato dalla scuola di cucina Tu Chef per tre corsisti arabi.
DettagliLa bontà della pizza fatta in casa
Corso amatoriale “La Buona Pizza fatta in casa” per chi vuole imparare a fare la pizza comodamente a casa.
Dettagli