Un laboratorio virtuale in cui si possono conoscere da vicino gli ingredienti principali del mio mestiere e “gustare” in anteprima le mie creazioni, frutto di anni di appassionata ricerca e costante sperimentazione nel settore.
Pizzerie storiche di Napoli: indirizzi da conoscere
Dove si mangia la migliore pizza di Napoli? Ho provato a selezionare per voi alcuni indirizzi storici nel cuore della città.
DettagliNapoli Pizza Village: a giugno al via la manifestazione sul lungomare partenopeo
Il Napoli Pizza Village: tra concerti, eventi, mostre e iniziative interamente votati alla promozione pizza!
Dettagli4 pizze per 4 palazzi: quando pizza e turismo si uniscono
Sapete cos’è 4 Pizze per 4 Palazzi? Ve lo racconto qui: preparatevi a desiderare la pizza con la sugna!
DettagliPizza napoletana e pizza romana: le differenze dell’impasto tradizionale
La pizza napoletana e la pizza romana sono due modi totalmente diversi di intendere questo piatto: ecco perché questi due piatti, sebbene in apparenza simili, siano in realtà completamente diversi tra loro.
DettagliPizza bianca: a Roma nasce il comitato per difenderla
La tutela della pizza bianca a Roma è diventata necessaria per non snaturarne la tradizione: ecco perché è stato istituito il comitato, con a capo l’attore Remo Girone.
DettagliNasce Spicchi Solidali, pizza italiana d’eccellenza per i terremotati
Quando la pizza incontra la beneficenza nascono progetti meravigliosi. L’ultimo si chiama Spicchi Solidali, è destinato ai territori terremotati e ve lo racconto qui!
DettagliPizza in Italia: le varianti regionali
Quante pizze esistono in Italia? Da nord a sud, ecco quelle che ho scelto per voi, perché non c’è solo la pizza napoletana!
DettagliPizza al taglio a Roma: la guida digitale finalmente online!
Chi è alla ricerca delle migliori pizze al taglio di Roma da oggi trova in Teglie Romane un alleato vincente per trovare tutti gli indirizzi più gustosi della capitale!
Dettagli