Un laboratorio virtuale in cui si possono conoscere da vicino gli ingredienti principali del mio mestiere e “gustare” in anteprima le mie creazioni, frutto di anni di appassionata ricerca e costante sperimentazione nel settore.
La pizza in Italia: come si mangia nel Belpaese?
Sapete quali sono le pizze preferite al nord e quali quelle preferite al sud? Ecco un viaggio in Italia attraverso i gusti in fatti di pizza!
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Amate anche voi la pizza scrocchiarella? Adesso non dovrete rinunciarvi nemmeno se vi trovate in vacanza negli States. Ecco perché!
DettagliPizza alla pala: il grande classico della pizzeria romana
Avete mai assaggiato la pizza alla pala? È una delle preparazioni più importanti tra i lievitati da forno della cucina romana: ecco di cosa si tratta!
DettagliQuando è nata la pizza? Storia di un falso mito
Siete proprio sicuri di sapere Quando è Nata la Pizza? Impossibile! Nessuno lo sa! Quel che è certo è che è (stato) un importante strumento politico…
DettagliPizza biologica, una scelta di benessere
Il lavoro premia e il mio ultimo traguardo raggiunto è l’impasto per la pizza biologico! Filiera corta, materie prime a km0 e tanto gusto! Scoprilo qui.
DettagliL’apecar per la pizza a portafoglio: a Napoli lo street-food ha un altro sapore
Non conoscete ancora Johnny Take Uè? In pochi anni ha conquistato i cuori dei napoletani con il suo apecar per le pizze a portafoglio: vere eccellenze della tradizione preparate sul momento, per un gusto unico!
DettagliLa mia intervista per Esistere bene
Nei giorni scorsi ho rilasciato un’intervista per il blog “Esistere Bene” in cui racconto il mio progetto Freesco Gusto, le ambizioni e i traguardi futuri. Trovate qui l’intervista completa, buona lettura.
DettagliPizza: 5 curiosità sul piatto più amato del mondo
In quale Paese è più diffusa e famosa la pizza? Pensaci bene, la risposta non è così scontata! Ho voluto raccogliere questa e altre curiosità sulla pizza per raccontare questo piatto in modo originale. Se sei curioso, continua a leggere.
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