Un laboratorio virtuale in cui si possono conoscere da vicino gli ingredienti principali del mio mestiere e “gustare” in anteprima le mie creazioni, frutto di anni di appassionata ricerca e costante sperimentazione nel settore.
Pizza Run UK: date e informazioni per partecipare all’evento dell’anno!
Correre mentre si mangia la pizza. Mangiare la pizza mentre si corre. Comunque vogliate leggerla, il Pizza Run UK è sicuramente un evento da provare! In questo articolo vi racconto cos’è e come parteciparvi.
DettagliPizza integrale: perché preferirla?
Correre mentre si mangia la pizza. Mangiare la pizza mentre si corre. Comunque vogliate leggerla, il Pizza Run UK è sicuramente un evento da provare! In questo articolo vi racconto cos’è e come parteciparvi.
DettagliPizza a colazione, why not?
Perché dovrebbe essere sbagliato mangiare la pizza a colazione? Ci sono i pro e i contro ma la nutrizionista americana Chelsey Amer considera questo piatto più sano di latte e cereali. Ecco le mie considerazioni in merito.
DettagliCornicione o tradizione: è guerra nelle pizzerie della Campania
Una nuova leva di Pizzaioli spinge per diffondere la Pizza a Canotto, il cui cornicione raggiunge e supera i 3cm di altezza e mina (forse) l’egemonia della pizza napoletana tradizionale. È davvero così?
DettagliPizza all’acqua di mare: una trovata pubblicitaria o vera innovazione?
Avete mai pensato di utilizzare l’acqua di mare per la preparazione dell’impasto? Guglielmo Vuolo è passato dalle parole ai fatti e ha realizzato un prodotto d’eccellenza che vi racconto in questo articolo. Che ne pensate?
DettagliVeganOK certifica i prodotti Freesco Gusto
Da qualche giorno tutti i miei impasti hanno ottenuto la certificazione VeganOK! Sono entusiasta di questo riconoscimento perché mi permette di offrire un’ulteriore garanzia di qualità ai miei clienti: ecco di cosa si tratta!
DettagliGiornata mondiale del pizzaiolo
Dopo il riconoscimento UNESCO, un’altra pietra miliare è stata posta nella promozione della tradizione napoletana per la pizza: la giornata mondiale del pizzaiolo!
DettagliPanzerotto, calzone e pizza fritta. Tre eccellenze italiane simili ma profondamente diverse
La tradizione gastronomica del nostro Paese è straordinariamente vasta e spesso capita che si faccia un po’ di confusione. È quel che accade con le pizze fritte, i panzerotti e i calzoni, che talvolta vengono scambiati per un’unica preparazione.
Dettagli