Un laboratorio virtuale in cui si possono conoscere da vicino gli ingredienti principali del mio mestiere e “gustare” in anteprima le mie creazioni, frutto di anni di appassionata ricerca e costante sperimentazione nel settore.
La pizza napoletana: ecco come nasce un capolavoro
Per realizzare una pizza più che buona non è vero che è necessario avere a disposizione una pizzeria, con qualche accorgimento si può realizzare anche nel forno di casa. Come? Ve lo spiego qui!
DettagliLe pizze più strane del mondo da gustare al di là del confine
Avete mai pensato di assaggiare la pizza con le cicale o quella con gli scorpioni? E che ne dite della pizza creme caramel? Sono tutte preparazioni realmente esistenti, che ho raccolto per voi in questo articolo!
DettagliDal genio napoletano, la pizza panettone per le feste
Cosa succede quando la tradizione incontra l’innovazione? Il risultato potrebbe essere la pizza-panettone, un mix di sapori dolci e salati che ha inventato un pizzaiolo napoletano. Scoprite di cosa si tratta!
DettagliIl 2017 di Freesco Gusto
Nel 2017 ho aperto la mia officina, ho avviato le prime importanti collaborazioni e ho portato avanti un’intensa attività di ricerca nel mondo della Pizza.
DettagliIl calzone fritto
Video ricetta per cucinare degli ottimi calzoni ripieni di mozzarella e prosciutto cotto, o di alici. Ti sembrerà un gioco da ragazzi!
DettagliPizza fritta per il pranzo della vigilia: la tradizione di Natale a Napoli
L’Officina dell’Impasto, specializzata nella produzione artigianale di impasti freschi, leggeri e genuini, è il luogo speciale in cui nasce Gustorie®, il progetto di Storytelling da scoprire e da assaporare con l’immaginazione, dove tradizione e fantasia letteraria si incontrano.
DettagliNasce Gustorie®: un nuovo ed intenso viaggio di sapore
L’Officina dell’Impasto, specializzata nella produzione artigianale di impasti freschi, leggeri e genuini, è il luogo speciale in cui nasce Gustorie®, il progetto di Storytelling da scoprire e da assaporare con l’immaginazione, dove tradizione e fantasia letteraria si incontrano.
DettagliLe montanare
La classica ricetta delle montanare, le pizzette fritte napoletane: una tipica sfizioseria partenopea da leccarsi i baffi.
Dettagli