Quest’anno festeggio il mio compleanno con un sogno che si avvera: Freesco Gusto, la mia nuova creatura che sto allevando con l’amore infinito con cui si cresce un figlio. Ho realizzato un laboratorio moderno e funzionale dove preparo gli impasti freschi per pizza per i ristoranti e le pizzerie che vogliono alzare l’asticella della qualità del loro servizio. Grazie al mio progetto, ristoranti e pizzerie possono ottimizzare le energie e ridurre i costi, usufruendo dei nostri servizi ed acquistando il nostro prodotto di alta qualità e lievitato almeno 48 ore per garantire la massima digeribilità.
Esplorando l’universo della pizza di qualità, ho sperimentato la realizzazione di impasti speciali che si affiancano a quelli tradizionali. Freesco Gusto, infatti, si configura come una vera e propria officina creativa del gusto in cui si incontrano la più sincera tradizione italiana con l’innovazione e l’evoluzione in un mix di sapori e di ingredienti artigianali ed orgogliosamente Made in Italy. Impasto integrale, classico con lievito madre, impasto di kamut, di soia e di riso sono solo alcune delle preparazioni dei nostri impasti di pizza genuini.
Ho sempre desiderato mettere la mia esperienza e le mie conoscenze al servizio degli altri, dei professionisti che hanno come me la passione per questa preparazione straordinaria. Ho fortemente voluto che il lavoro di Freesco Gusto non si esaurisse nella preparazione delle palline d’impasto ma guardasse a 360 gradi in questo mondo, diventando un punto di riferimento per ogni cliente. Da questa idea è nato il fulcro del progetto, ossia la fornitura del supporto completo per chiunque volesse iniziare un’attività o modificare il proprio modello di business, sotto l’egida di Freesco Gusto. In tale direzione guarda l’affiancamento dei nostri clienti con un pizzaiolo esperto per un periodo di formazione ma anche la consulenza marketing nell’ottica della promozione del locale.
Oggi, l’attività di Freesco Gusto si concentra prevalentemente sul territorio romano ma il mio obiettivo è quello di espanderne la filosofia in Italia e all’estero; abbiamo, infatti, già messo le basi per la seconda fase del progetto, che prevede la distribuzione dell’impasto fresco oltre Roma, con l’obiettivo di diventare ambasciatori della qualità e della genuinità.
Per chi volesse dare un’occhiata, questo è il sito web: www.freescogusto.it ed io sono a vostra totale disposizione.