La mia passione compie 23 anni.
Vi invito a gustarla.

La cucina è il luogo della mia infanzia e dove ho compiuto i miei primi passi. Ricordo ancora le mani di mia nonna che impastavano il pane. L’energia dei suoi movimenti precisi come una danza. I guizzi di farina saltellanti sulla spianatoia in legno. Il friccichio dell’olio in padella. L’odore di basilico e pomodoro. Quel profumo di attesa che inebriava i miei occhi di bambino lo sento riaffiorare in me ogni volta che creo un nuovo impasto, offro la mia consulenza nell’ambito della ristorazione o faccio lezione ai miei studenti.

È in questo meraviglioso mondo che voglio darvi il mio benvenuto. Per farvi conoscere più da vicino chi sono e come lavoro. Per raccontarvi la mia passione e la mia professione. Per stuzzicare la vostra fantasia e alimentare le vostre idee. Ma sopratutto per insegnarvi ad amare la cucina in tutte le sue più autentiche forme ed espressioni.

MY
FOOD
GROUNG

Infografica del cv di Angelo Berardinelli
Icona della pizza - Angelo Berardinelli
0
Pizze sfornate
Icona del grembiule da lavoro - Angelo Berardinelli
0
Talenti formati
Icona del cappello da chef - Angelo Berardinelli
0
Consulenze
icona contenitore di impasto - Angelo Berardinelli
0
Kg Freesco Gusto