Per avviare un'attività di successo non serve un miracolo, ma un Angelo come consulente.

Aprire un’attività nel campo della ristorazione è il sogno di molti, ma non tutti sanno come realizzarlo e quali strumenti utilizzare per trasformare la propria idea in un’impresa di successo. Il mio compito è esattamente questo: aiutare tutti i miei clienti aspiranti imprenditori a fare il proprio ingresso in un mercato estremamente competitivo dove per emergere dalla concorrenza è necessario differenziarsi per eccellenza del prodotto, qualità del servizio offerto approccio strategico nelle attività commerciali e di marketing.

Punto di partenza di ogni mia consulenza è l’analisi del mercato di riferimento e del contesto territoriale in cui il cliente ha intenzione di aprire il locale, affiancandolo in ogni singola fase: dallo studio di fattibilità al concept design, dalla scelta degli strumenti e materie prime fino alla formazione del personale ed al controllo dell’intera gestione.

Icona consulenza Angelo Berardinelli fase 1

STUDIO E ANALISI

Analisi di fattibilità
Studio geolocal marketing
Ricerca location
Analisi food cost
Icona consulenza Angelo Berardinelli fase 2

SVILUPPO IDEA

Ideazione del concept
Creazione brand identity
Icona consulenza Angelo Berardinelli fase 3

PROGETTAZIONE

Impostazione funzionale
dell’ambiente di lavoro
Food hunting
Ideazione menù
Icona consulenza Angelo Berardinelli fase 4

OPERATIVITÁ

Ricerca e formazione del personale
Affiancamento 
Icona consulenza Angelo Berardinelli fase 5

MONITORAGGIO

Controllo di gestione e qualità 
Icona consulenza Angelo Berardinelli fase 6

PROMOZIONE

Consulenza strategica
Comunicazione digitale
Web design