Aprire un’attività nel campo della ristorazione è il sogno di molti, ma non tutti sanno come realizzarlo e quali strumenti utilizzare per trasformare la propria idea in un’impresa di successo.
Il mio compito è esattamente questo: aiutare tutti i miei clienti aspiranti imprenditori a fare il proprio ingresso in un mercato estremamente competitivo dove per emergere dalla concorrenza è necessario differenziarsi per eccellenza del prodotto, qualità del servizio offerto e approccio strategico nelle attività commerciali e di marketing.
Punto di partenza di ogni mia consulenza è l’analisi del mercato di riferimento e del contesto territoriale in cui il cliente ha intenzione di aprire il locale, affiancandolo in ogni singola fase: dallo studio di fattibilità al concept design, dalla scelta degli strumenti e materie prime fino alla formazione del personale ed al controllo dell’intera gestione.
L’equilibrio tra qualità e gusto è il cuore del mio impasto.
La pizza italiana è famosa in tutto il mondo e preservare la sua unicità e autenticità è il mio impegno.
Il segreto del mio prodotto è racchiuso nellaprocedura artigianalecon cui viene creato e lavorato l’impasto di ogni panetto, nell’attenta selezione delle migliori farine, nellalenta lievitazione lunga oltre 72 oree nell’utilizzo diingredienti completamente naturalie di origine controllata.
Un impasto perfetto, 100% made in Italy, di altissima qualità, digeribilità e genuinità. Mi rivolgo a ristoranti, pizzerie, bar, chioschi, pub, stabilimenti balneari, market boutique e home restaurant.
STUDIO E ANALISI
Analisi di fattibilità Valutazione preliminare
Analisi di eventuali problematiche
SVILUPPO IDEA
Ideazione del concept
PROGETTAZIONE
Impostazione funzionale dell’ambiente di lavoro
Ricerca e selezione di materie prime
Ideazione del menù Ricerca del personale in pizzeria
OPERATIVITÁ
Formazione del personale in pizzeria
Affiancamento Realizzazione dell’impasto ideale
CLASSICO
INTEGRALE
7 CEREALI
CANAPA
KAMUT
SOIA
RISO ROSSO
RISO NERO
MONITORAGGIO
Controllo di gestione e qualità
ASSISTENZA E SUPPORTO
Aggiornamento del menù stagionale
Gestione turnover del personale in pizzeria
Formazione del personale in pizzeria
Utilizziamo i cookie per monitorare la tua navigazione, personalizzare contenuti ed annunci, fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico.
Acconsenti a tutti i nostri cookies per una migliore esperienza di navigazione.
Imposta le tue preferenze sul consenso dei cookie.
Potrai cambiare idea e rivedere le tue scelte in ogni momento cliccando sull'icona in basso a destra e potrai richiedere i tuoi dati e revocare il tuo consenso visitandola pagina della tua privacy.
Leggi la nostraInformativa sulla privacyper sapere come trattiamo i tuoi dati personali.
Abilita o disabilita i diversi tipi di cookies:
Questo sito web potrà:
Questo sito non potrà:
Remember which cookies group you accepted
Essenziali: Ricorda le tue impostazioni di autorizzazione cookie
Essenziali: Consente i cookie di sessione
Essenziali: Raccoglie le informazioni inserite nei moduli di contatto, newsletter ed altri moduli in tutte le pagine
Funzionali: Ricorda le impostazioni dei social media
Analitici: Tieni traccia della tua posizione e della regione in base al tuo IP
Analitici: Tieni traccia del tempo speso su ogni pagina
Pubblicitari: Personalizza le pubblicità in base al contenuto visitato e agli interessi dell'utente
Pubblicitari: Raccoglie informazioni personali identificabili come nome e posizione
Ricorda i tuoi dati di accesso
Essenziali: Ricorda le tue impostazioni di autorizzazione cookie
Essenziali: Consente i cookie di sessione
Essenziali: Raccoglie le informazioni inserite nei moduli di contatto, newsletter ed altri moduli in tutte le pagine
Funzionali: Ricorda le impostazioni dei social media
Analitici: Tieni traccia della tua posizione e della regione in base al tuo IP
Analitici: Tieni traccia del tempo speso su ogni pagina
Pubblicitari: Personalizza le pubblicità in base al contenuto visitato e agli interessi dell'utente
Pubblicitari: Raccoglie informazioni personali identificabili come nome e posizione